Consumo de Pão no Brasil

 

Consumo de Pão no Brasil

O mercado voltado para a Padaria brasileira vem crescendo a alguns anos. Com esse potencial, o consumo do famoso “Pãozinho francês” cresce na mesma velocidade.

A ABIP ( Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria) pesquisou e concluiu que 97% dos brasileiros consomem pão, o que dá 35 kgs por ano, por brasileiro!

Pesquisas mostram que a média de pessoas que passam em uma padaria, por dia, gira em torno de 690 até 1300 pessoas!! Com isso, investiram em colocar mais produtos como biscoitos, lanches em geral para atender essa grande demanda. Tanto isso é verdade que os clientes mais assíduos já tomam seu café-da-manhã, almoçam e até jantam por causa do ambiente agradável!

Entregas de tortas e salgadinhos, esse diferencial deixa a Padaria como um lugar ótimo para novos negócios!

Gostou?? Entre em contato para deixar sugestões, críticas e nos chamar para tomar aquele café!

Fonte: ABIP

Gostou do post? Curta, compartilhe, comente e de um +1!

About Compan

Anjo da Guarda, Encurtador de Caminhos, Palestrante e Vendedor! Aqui você encontrará toda minha experiência em Marketing e Vendas.

Compartilhe AGORA!
About the author

Compan

Anjo da Guarda, Encurtador de Caminhos, Palestrante e Vendedor! Aqui você encontrará toda minha experiência em Marketing e Vendas.

  • Anonymous

    almoçam na padaria? vc tá falando do pão? não vejo isso aqui no rio de janeiro. o consumo de pão despencou!

  • Bom dia “Anônimo”!

    Diversas padarias estão com almoço, janta e até rodízio de massas e sopas, no Rio de Janeiro! Incrível, não é?

    Outra informação que temos, o consumo aumenta cada vez mais pois diversas padarias ficam perto de empresas e as famílias estão se juntando. Sejamos franco, qual o melhor pão: típico francês ou o de forma?

    A RezComEco é do Rio de Janeiro e se quiser conhecer mais, entre em contato!

    Abraço!